Как и зачем несовершеннолетние приходят в чат-рулетку

Как и зачем несовершеннолетние приходят в чат-рулетку

13.01.2020 Выкл. Автор William

Пользоваться интернетом умеют дети еще до поступления в школу. Когда они начинают осваивать алфавит, открывается доступ к поисковику. К наступлению совершеннолетия человек плотно сидит на форумах, в видеочатах, соцсетях и на сайтах знакомств. В интернете люди могут найти вторую половинку, что они и делают с большим успехом. Но есть одна проблема. Доступ несовершеннолетних в интернет неограничен, поэтому определить, скажем, в видеочате, сколько лет подружке, практически невозможно.

А ведь совращение малолетних даже в интернете преследуется законом. Ну и что-то, что вы не знали возраст собеседницы, когда отправляли ей эротическое видео. Правоохранительные органы не интересуют ваши проблемы. Нужно было узнать. Давайте и мы попробуем определить, как и зачем несовершеннолетние приходят в чат.

Что интересного

Некоторым юным леди неинтересно общение со сверстниками. Более старших мужчин они считают солидными и крутыми. Но познакомиться в реале с человеком постарше намного сложнее, чем в интернете. Во-первых, вас могут запросто отшить и отправить учить уроки. А во-вторых, на экране можно выглядеть немножко взрослее. Да и желающих пообщаться с нимфеткой в видеочате предостаточно. Вот и тянет девочек на запретный плод.

Умные мужчины знают один лайфхак, как определить возраст партнерши. Спросите, какой год рождения у нее по китайскому календарю. Как правило, они продумывают только возраст. А у вас будет время понять возраст в диапазоне 12 лет. Ведь очень легко понять 16 лет барышне или 28. Также можно поинтересоваться, в каком году она закончила школу. Обычно на этих вопросах юные аферистки теряются и выдают правду.

Как они попадают в чат

О существовании видеочатов знают многие. Реклама работает, и люди тянутся к компьютеру за удобным общением. Большинство рулеток не предполагает первичную регистрацию, поэтому запустить программу можно любому. Да и при регистрации от вас не потребуют данные паспорта, поэтому подтвердить свой совершеннолетний возраст может и малыш, жаждущий приключений.

Определяем реальный возраст

Мужчины, которым попадались в рулетке молоденькие девушки, отмечают большое количество косметики на лице. Еще бы. Нужно скрыть возраст. Зачем женщине в 25-30 использовать тонну неуместной «штукатурки». Она уже знает, что ей к лицу, и как подчеркнуть ее привлекательность.

Формы 16-летней девушки уже сформировались. В реальной жизни родители и учителя не дадут оголить свои «прелести» на всеобщее обозрение. Вот они и выплескивают буйство гормонов в видеочате. Мужчинам стоит обратить внимание на декольте девушки на экране. Но не для того, чтобы оценить ее пышную грудь. А чтобы определить наличие складок и морщинок. После 20 лет их наличие – нормальное явление.

Несовершеннолетние девушки очень хотят казаться взрослыми. Бесконечные рассказы о многочисленных партнерах и успехах в любви выдадут неопытную пользовательницу. Опять же уверенная и умудренная опытом женщина не станет хвалиться победами на любовном фронте. Она предпочтет оставить это в секрете.

Если у вас закрались подозрения относительно возраста собеседницу, не стесняясь, спросите об этом. Есть вероятность, что вам откроют правду сразу. Или же вы сделаете приятно женщине, посчитав ее моложе на десяток лет.