Чем отличается манера общения женщин и мужчин в видеочатах

Чем отличается манера общения женщин и мужчин в видеочатах

13.12.2019 Выкл. Автор William

Видеочат – место, где я провожу приличное количество времени. Поэтому сумела понять, что манера общения женщин и мужчин сильно отличается друг от друга. Мне стало настолько интересно, что я решила обсудить это с другими пользователями. Благо, за последние три года я обзавелась десятком адекватных собеседников.

Я задавала всем три одинаковых вопроса:

  1. Как ведут себя представители двух полов при знакомстве?
  2. Какие способы привлечь внимание они используют?
  3. Как ведут себя при увлеченности собеседником?
  4. Как расстаются мужчины и женщины.

Итак, оказалось, что даже в этом они имеют четкие различия.

Знакомимся

Мужчины при знакомстве стараются быть напористыми. Хотят выглядеть крутыми и самоуверенными. Они рассказывают о своих достоинствах и утаивают недостатки. Несмотря на то, что женщины считаются более болтливыми, при знакомстве они сдают позиции и не могут вставить ни слова. Представители сильного пола считают своим долгом доложить, чего они добились за свою долгую и опытную жизнь.

Девушки в видеочате боятся открывать карты перед новым партнером. Они стараются показаться скромными и милыми. Конечно, речь идет не о тех леди, цель которых одноразовое рандеву с богатым мужчиной или виртуальная любовь.

Привлекаем внимание

Мужчины часто обещают женщинам что-то, что ожидает их при долгосрочном знакомстве с ним. Это может быть выдуманное богатство, поездки за границу или глубокий океан чувств. Женщинам же присуще больше использовать внешние качества. Если девушки понимают, что пора действовать и нужно удержать внимание, они начинают поправлять волосы, гладить плечи, кусать губы. Это звучит смешно, ведь обговорено не раз в женских журналах, но так оно и есть на деле.

С каждой новой встречей одежда мужчин становится все проще, они начинают расслабляться перед партнершей. Женский гардероб становится все более откровенным. Это говорит о том, что они заинтересованы и хотят сблизиться с данным посетителем видеочата.

Когда партнер «клюнул»

Вот тут представители двух полов меняются ролями. Девушки начинают докладывать обо всем, что происходит в их жизни. Заинтересованный (а может уже и влюбленный партнер) с замиранием сердца слушает истории про туфли и предательство лучшей подруги. В видеочат женщины часто привлекают своих знакомых. Ведь им так хочется похвалиться новым парнем. При этом они делают это как бы невзначай. «Ой, подружка пришла! Познакомься!»

Молодые люди часто начинают настаивать на встрече. Вероятно, это желание сблизиться с девушкой. Излишняя настойчивость на этом этапе пугает скромных посетительниц. Опасность в том, что в видеочате можно запросто добавить человека в черный список и забыть о его существовании.

Расставание

Мужчины обрывают связь резко. Им легче перейти в чат с сообщениями и написать о том, что отношения далее не продлятся. Женщины могут еще некоторое время изображать мученическое лицо. После они придумают трогательную историю расставания и, изображая жертву, бросит избранника.

Конечно, не все так однозначно. Все зависит в основном от характера самого пользователя видеочата. Это только усредненные данные. Вы же вправе быть самим собой