Чем опасно развратное поведение в видеочате

Чем опасно развратное поведение в видеочате

26.11.2019 Выкл. Автор William

Несмотря на массу прелестей, видеочаты имеют и свои недостатки. Главный из них – поведение пользователей практически не контролируется. Безусловно, модераторы обратят внимание на жалобу мембера, но без наводки о неподобающем поведении мужчины или женщины в анонимной чат-рулетке никто не узнает. Если вы выбрали видеочат для воплощения сексуальных фантазий, то сначала оцените все риски такого поведения.

Веди себя прилично!

Войти в популярный видеочат можно без траты времени на регистрацию. Не нужно указывать никаких персональных данных,  загружать реальные фотографии. Достаточно лишь нажать пару кнопок, настроить оборудование и общаться без ограничений с людьми, выбранными по указанным параметрам. Вот тут и начинается вседозволенность и свобода! Однако прежде чем заниматься действиями, за которые может последовать наказание, следует учесть некоторые моменты.

Например, недавно мне рассказали историю об одном парне, который решил нескучно провести время в видеочате с девушками. Не будем давать оценку его поведению, а примем как факт – он захотел продемонстрировать на экране свой половой орган. Некоторые девушки сразу переключались, но попалась одна, которая даже согласилась на продолжение. Ее парень попросил продемонстрировать грудь и девушка обнажилась. Затем молодой человек обратил внимание, что барышня слишком молода и может оказаться несовершеннолетней. Очнувшись, он быстро переключился, а после стал переживать – чем для него может обернуться подобное происшествие.

И его опасения не напрасны. Иногда в видечате встречаются именно такие провокации. Девушка соглашается на ваше предложение о виртуальной интимной близости или просто посмотреть, а сама снимает все происходящее на экране на видео. Затем отснятый материал будет использован для шантажа или привлечения обнажившегося парня к уголовной ответственности. Даже если вы не показываете лицо, а только нижнюю часть тела, специалист легко вычислит ваш IP-адрес. Совершение развратных действий в отношении несовершеннолетнего лица карается по закону, независимо от того, было ли желание обоюдным.

Кроме того, за демонстрацию обнаженных частей тела можно сразу угодить под штрафные санкции администрации видеочата. Достаточно другому пользователю пожаловаться на ваше поведение и бан обеспечен. В зависимости от решения модераторов, вы можете быть лишены возможности временно или на постоянной основе общаться в конкретной чат-рулетке. Блокируют обычно по IP-адресу, поэтому снова войти с него не удастся. Придется либо просить провайдера сменить ай-пишник, либо заходить в чаты из другого места.

Прежде чем заниматься развратными действиями в видеочате, подумайте, насколько неприятными последствиями это может для вас обернуться. Даже если ваша собеседница согласна стать участницей виртуального разврата, не стоит рисковать – неизвестно, какие цели она преследует.

А вам приходилось ли попадать в щекотливые ситуации? Как вы реагируете на предложения о наблюдении за самоудовлетворением мужчины на экране? А может быть вы тот человек, что любит провести время «с клубничкой»?