Реакция мужчин на разные женские образы

Реакция мужчин на разные женские образы

14.11.2019 Выкл. Автор William

В одной из соцсетей завязался разговор среди мужчин о том, какие девушки привлекают их в интернете. Особенно рьяно обсуждались девушки из видеочата. Отдельно выделили ресурс «чат-рулетка», который предполагает знакомство со случайными пользователями. Почему одни девушки западают в душу с первого взгляда, а другим хоть обнаженным показывайся на экране – поклонников не находится.

Был сделан вывод, что есть тип женщин, которые обладают особыми качествами. Также создали опрос, в котором представители сильного пола высказывали свои предположения.

  • У нее должна быть складная фигура.

Обратите внимание, что не стройная, а именно складная, пропорциональная. Далеко не все мужчины предпочитают высоких худощавых моделей со стандартными параметрами. Нашлись и те, кто млеет от низких девушек с маленькой грудью и те, кто мечтает тонуть в пышностях своей избранницы. Если говорить о первом впечатлении в рулетке, мужчины отвечают, что они хотят увидеть хорошо сложенную девушку.

  • Ухоженная внешность.

Конечно, были споры о цвете волос. Но на деле пользователи признались, что в жизни они любят блондинок, но не против познакомиться с рыжеволосой бестией. Про макияж упомянуто был только то, что он не должен быть заметен. Ау, женщины. Ни один мужчина не отметил татуаж бровей, нарощенные ресницы или вечерний мейк-ап. Нет, они хотят увидеть на экране красивую девушку без лишнего «тюнинга». А вот самым важным фактором, на который обратят внимание представители сильного пола, оказалась ухоженная внешность. К ним отнесли чистые, ухоженные волосы, отсутствие блеска на коже и прыщей.

  • Скромная одежда.

Да, да! Именно скромная. Не глубокое декольте или просвечивающаяся блуза, а чистая скромная одежда. Речь сейчас идет о мужчинах, которые приходят в видеочат в поисках девушки для дальнейшего длительного общения. Для одноразового флирта, безусловно, будут выбирать страстную женщину с минимальным количеством одежды.

  • Отсутствие навязчивости и настырности.

Достаточно представиться и задать несколько вопросов, чтобы мужчина оказался очарован. Девушки, которые стараются в первые минуты привлечь мужчину большим количеством информации о себе. Если вы понравитесь внешне, у вас будет время познакомиться ближе. Пользователи мужского пола, не стесняясь, называли болтливых пользовательниц «сороками». Также никаких планов на будущее во время первых эфиров. И вообще, приглашение на свидание вживую должно идти только от молодого человека.

  • Грамотная, но не слишком.

Общение не должно превращаться в разговор двух профессоров. Девушек, которые хотят обсудить открытие новых законов в физике или внедрение новых правил в русском языке, мужчины точно не любят. Они отмечают, что женщина не должна быть умнее. Она обязана поддерживать разговоры, предлагаемые партнером, но не более.

Если сейчас девушки испугались, прочитав эту информацию, советую расслабиться. Мужчины могут предъявлять любые требования к женскому полу, но мы в свою очередь тоже не с каждым согласны знакомиться. Способы, как понравится мужчине в видеочате, известны многим гостьям чат-рулетки, и они найдут способ очаровать собеседника.