Какие девушки больше популярны в видеочатах – красивые или умные?

Какие девушки больше популярны в видеочатах – красивые или умные?

23.10.2019 Выкл. Автор William

Представляешь ли ты свою жизнь без видеочата? А ведь всего пару десятилетий назад такого сервиса для знакомств вообще не существовало! С появлением чат-рулеток и видеочатов жизнь занятых, стеснительных и просто одиноких людей стала совершенно иной. Теперь можно не выходя из дома и без особого стеснения находить новых знакомых, общаться без ограничений с иностранцами в интернете. Здесь одинаково интересно и парням, и девушкам. О представительницах прекрасного пола сегодня и хотелось бы поговорить.

Вопрос будет адресован парням, которые постоянно общаются в видеочате. Как вы считаете, на какую девушку обращают больше внимания – на  обладательницу сверхъестественной красоты или на ту, что здраво рассуждает и сумеет поддержать любой разговор? Что при первой встрече важнее – красивая картинка или то, что под обверткой?

Красота vs Ум

Ни для кого не секрет, что мужчины любят глазами. Для них внешность имеет первостепенное значение. Собираясь провести время в видеочате с девушкой, парень с нетерпением ждет, кого случайным образом выберет для него система. Если собеседница ему не нравится с первого взгляда, кажется непривлекательной или даже некрасивой, редкий представитель мужского пола захочет продолжить общение. Он попросту переключится, выискивая для себя сногсшибательную красотку.

Как правило, к красивым барышням относятся как к куклам. Привлекательных внешне дурочек выбирают для развлечения, ни к чему не обязывающего флирта, пустых разговоров для эмоциональной разрядки. Если дамочка тупая как пробка, с ней никто не захочет заводить серьезных отношений. Максимум на что она может рассчитывать – приглашение на разовое свидание.

Общение в видеочате с девушкой, чей IQ достаточно высок, тоже не редкость. Умные дурнушки – отличные собеседницы. Если парень не желает тратить свободный вечер на болтовню о собачках, новом маникюре или туфельках, то с интеллектуалкой ему наверняка будет намного интереснее. Можно со 100% уверенностью сказать, что у девушки с неяркой внешностью в детстве и юности было достаточно времени на чтение книг и просмотр интересных фильмов, о которые можно обсуждать часами.

Кстати, парни часто опасаются умных девчонок. Почему так? Дело в том, что мало кто хочет выглядеть на фоне грамотной и образованной барышни глупым. Красивой глупышке можно втирать  всякую дичь, в которую она будет безоговорочно верить, превознося собеседника, а вот с  другим типом женщин такой номер не прокатит.

Существует мнение, что одновременно красивых и умных женщин не бывает. А если красотой и умом наделена одна девушки, она априори считается стервой. Они привлекают сильных и уверенных в себе мужчин, морально готовых ко всем капризам и особенностям поведения красавицы с высоким интеллектом, собственным мнением и острым язычком. Однако стерв чаще всего и опасаются – никто не хочет попасть под каток, сносящий все на своем пути.

Вопрос к парням: кого же вы все-таки предпочитаете больше – привлекательных глупышек или умненьких? Поделитесь с нами в комментариях своим личным мнением!