Можно ли считать изменой общение в чат-рулетке

Можно ли считать изменой общение в чат-рулетке

26.06.2019 Выкл. Автор William

Нередко на форумах и в соцсетях можно увидеть комментарии обиженных жен, которые застукали своего мужа за общением в видеочате. Одни женщины сразу рушат семьи и прекращают всяческое общение с изменником, другие же, мудро решают сложившиеся проблемы. Как поступить, если вы застали любимого за общением в рулетке и как правильно себя повести?

Кто ищет общения в видеочатах

Можно бесконечно говорить о том, что мужчины полигамны от природы, но давно признанный факт – изменяют только несчастливые люди. Не будут искать приключения те люди, которые без памяти влюблены в свою вторую половинку. Есть вероятность, что брак переживает не лучшие времена или чувства давно себя изжили. Огонек в глазах любимого погас? Общение в видеочате заменит ему необходимость вам изменять. Хотите верьте, хотите нет, но по результатам опроса в соцсетях среди мужчин, в рулетке сидят мужья, полностью уверенные в своей верности жене.

Не исключайте вероятность того, что в видеочат вашего супруга привел банальный интерес. Поверьте, это увлекает. Не исключено, что он делал первые попытки общения, с которыми он обязательно бы с вами поделился позже.

Часто в чат заходят мужчины с целью поднятия самооценки. В сети он может предстать прекрасным принцем, успешным и положительным. Собеседница никогда не узнает о реальном положении вещей. Для нее ваш муж будет просто приятным другом. Если вы взяли за привычку указывать на недостатки и промахи второй половинки, не удивляйтесь, если рано или поздно разочарованность в браке приведет его в видеочат.

Как поступить, если вы узнали про общение в рулетке

Проверяя историю браузера вы увидели, что муж заходил на сайт чат-рулетки? Не нужно браться за нож или бежать подавать заявление на развод. Убедитесь для начала, что он делает это регулярно. Вы наломаете дров, а после окажется, что его привела на сайт реклама.

Но даже при наличии неопровержимых доказательствах регулярного пребывания в чате, попробуйте успокоиться. Для начала, неплохо бы выяснить, общается он с противоположным полом или ищет друзей среди парней. Кстати, если в реальной жизни у вашего мужа много знакомых девушек, общение с которыми не перерастает во что-то большее, есть вероятность, что и в сети он не изменяет.

Не самый лучший совет, но попробуйте зайти на его аккаунт, если браузер сохраняет пароли. Если ваш супруг не делает из этого большой секрет, переживать не стоит. Действительно серьезные намерения он бы скрывал за семью замками.

Что делать, если застали с поличным

Это неприятно, обидно и больно. Но досчитайте до десяти. Развестись и выставить его вещи в подъезд вы всегда успеете. Предложите поговорить о его действиях. Спросите, что ему не хватает, почему он выбрал такой способ знакомства с девушками и зачем. Для вас сейчас важно выяснить, он переходит от пользователя к пользователю, приятно проводя время в видеочате, или же у него реальный адюльтер.

Предложите ему искать знакомых вместе. Может он просто стесняется вам предложить этот вариант. В это сложно поверить, но если вы не пользователь чат-рулетки, вам сложно понять, насколько интересен такой вид общения. Не горячитесь и будьте спокойны, независимо от того, изменяет вам муж или нет.