Истории любви, которые стали возможны благодаря онлайн-знакомству

Истории любви, которые стали возможны благодаря онлайн-знакомству

31.05.2018 Выкл. Автор William

Все большую популярность набирает видео-чат – своеобразный способ знакомства и общения, который подразумевает выбор собеседника посредством случайного отбора. Для тех, кто испытывает недостаток общения, кому скучно и одиноко, такой способ провести время часто становится чуть ли не спасением. При использовании онлайн видеочата появляется возможность не задумываться над тем, где познакомиться и как провести время, ведь всегда есть шанс начать общение и найти новых знакомых, пусть даже методом случайного отбора.

Видеознакомства онлайн позволяют появиться историям со счастливым финалом, в которых изначальной целью были просто общение и веселое времяпровождение.

Пара, которая встретилась после недели онлайн-знакомства

Моя девушка и я встретились благодаря онлайн-знакомству. Она вернулась в город, где выросла, после того, как долго путешествовала по разным странам. Я только окончил институт и наблюдал, как большинство моих друзей уезжают, когда я остаюсь в городе с блестящей новой работой и дипломом в руках. Она помнит, кто первым из нас начал знакомство, но я этого не помню. Достаточно сказать, что она была поражена прозой, которую я говорил по веб-камере и тремя другими ключевыми моментами. Я не был похож на полного профана, не был женат и не делал непрерывных намеков на то, чтобы встретиться наедине.

Когда мы встретились при помощи онлайн видеочата, я был потрясен, насколько она великолепна, и использовал все свои уловки, чтоб завоевать ее внимание. В реальной жизни она оказалась еще прекрасней. Мы посетили несколько разных баров по всему городу и выглядели, как влюбленные школьники. После двух месяцев знакомства, я попросил ее выйти за меня замуж. Уже 18 месяцев мы женаты. Она все еще говорит, что не искала ничего серьезного на чате.

Как честный профиль стал счастливым

Я рад, что это опубликовано, потому что онлайн-знакомства имеют плохую репутацию, но я могу сказать, что подобнее сервисы – это здорово. Когда я общался при помощи видео чата для знакомства, я давал девушкам грубое честное описание себя. Я не пытался заставить себя говорить по-другому, я хотел, чтоб отношения были честными. Я выбрал случайный чат, который позволял людям знать, с кем они знакомятся. Несколько раз попадал на общение с девушкой, которая с первого взгляда заинтересовала меня, но она не хотела продолжать со мной общение, так как считала, что я слишком резок.

Потом она связалась со мной сама, и мы решили устроить свидание. Мы встретились в обеденный перерыв. Я всегда думал, что первое свидание должно быть общедоступным и иметь ограничение по времени на всякий случай. Но мы решили, что обеда не хватит, и отправились в местный бар. Там другая пара спросила, как долго мы были вместе, и мы сказали – несколько часов! Они думали, что мы были вместе несколько лет.

После этого мы пошли на пляж, и я сказал ей, что собираюсь поцеловать ее. Первый поцелуй – и это было на пляже под луной! Затем мне пришлось отвезти ее обратно, но мы все еще не хотели, чтобы свидание закончилось. Мы гуляли несколько часов, разговаривали. Наконец, она сказала, что ей нужно идти.

Прошло полтора года, и мы отпраздновали помолвку. Она замечательная девушка. Я никогда не встречал никого подобного в своей жизни, так, чтобы сразу ощутить непреодолимую связь. Мы понимаем друг друга без слов, и я люблю ее всем своим сердцем.